コメント

退会ユーザー
同じく園の課外活動で習ってましたが、知る限りでは5年くらいは変わってないと思います☺️(そのうち、うちは3年間通ってました)
外部ですと、個人宅でやってるようですから、よほどの事がない限りは講師は変わらなそうですよね!
退会ユーザー
同じく園の課外活動で習ってましたが、知る限りでは5年くらいは変わってないと思います☺️(そのうち、うちは3年間通ってました)
外部ですと、個人宅でやってるようですから、よほどの事がない限りは講師は変わらなそうですよね!
「先生」に関する質問
今月年少の子供の親子遠足があります。 ただ、私がもう臨月で遠足の時には38wです💦 主人も仕事の関係で参加できなさそうです。 このような場合、子供だけ先生にお願いして行かせますか? それとも遠足自体お休みにします…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
来週の慣らし保育期間から、 旦那にも慣れさせるために用意や連絡ノートもさせるつもりだが少し不満。連絡ノートに関して私が初めてということもあり結構細かく書いているのだが、自分はそんなには出来ないと。百歩譲って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
マサラタウンさんの園はずっと固定だったんですね〜
最初の先生がすごく良くて習い始めたはずなのに…と、ちょっと複雑で。
来年度は外部か園かどうしようかと思いまして質問させていただきました!
返信ありがとうございます😊