コメント
退会ユーザー
同じく園の課外活動で習ってましたが、知る限りでは5年くらいは変わってないと思います☺️(そのうち、うちは3年間通ってました)
外部ですと、個人宅でやってるようですから、よほどの事がない限りは講師は変わらなそうですよね!
退会ユーザー
同じく園の課外活動で習ってましたが、知る限りでは5年くらいは変わってないと思います☺️(そのうち、うちは3年間通ってました)
外部ですと、個人宅でやってるようですから、よほどの事がない限りは講師は変わらなそうですよね!
「先生」に関する質問
もうすこしで三歳です 発表会がありましたが、緊張していたのか、ほぼ突っ立ってるだけでした ドキドキ手を動かしたりしていました 私たちと目があって、こっちにきたくなっちゃったかな?集中削がれてしまった? もとも…
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
園で胃腸炎が流行ってるそうです😇 同じクラスで次から次へ… それって園のトイレなどから感染してるってことですよね?または嘔吐物? 先生も胃腸炎が流行ってるので窓をあけて換気はまめにしてますと言ってました。 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
マサラタウンさんの園はずっと固定だったんですね〜
最初の先生がすごく良くて習い始めたはずなのに…と、ちょっと複雑で。
来年度は外部か園かどうしようかと思いまして質問させていただきました!
返信ありがとうございます😊