妊娠・出産 出産予定日まで9日🥺🥺いつ陣痛くるかな~破水からかな~とか考えてソワソ… 出産予定日まで9日🥺🥺いつ陣痛くるかな~ 破水からかな~とか考えてソワソワ😭✨ 早く会いたいんだけど、2人目どんなお産になるんだろうってビクビクしてますーっ😣💕 助けてくださーーい!😂😂😂😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 陣痛 出産予定日 破水 2人目 お産 ぜんくんママ🤎(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆみ 私もソワソワしてます😂 明日恐怖の内診グリグリ予定なので今晩陣痛きてくれることを期待してます🤣 頑張りましょー! 10月4日 ぜんくんママ🤎 はじめまして🥳ほんといつ来てもおかしくないんだけど待ってると長く感じますよね~🤣🤣 内診グリグリって事前に言われるんですか?😞😞 がんばりましょーね💗 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんくんママ🤎
はじめまして🥳ほんといつ来てもおかしくないんだけど待ってると長く感じますよね~🤣🤣
内診グリグリって事前に言われるんですか?😞😞
がんばりましょーね💗