コメント

ゆみ
私もソワソワしてます😂
明日恐怖の内診グリグリ予定なので今晩陣痛きてくれることを期待してます🤣
頑張りましょー!
ゆみ
私もソワソワしてます😂
明日恐怖の内診グリグリ予定なので今晩陣痛きてくれることを期待してます🤣
頑張りましょー!
「お産」に関する質問
出産の前兆全くなく、お産した方いらっしゃいますか?? もうすぐ38週に入りますが、前駆陣痛など前兆が全くなく、検診でも子宮口閉じてるね〜と言われて絶望です😣
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんくんママ🤎
はじめまして🥳ほんといつ来てもおかしくないんだけど待ってると長く感じますよね~🤣🤣
内診グリグリって事前に言われるんですか?😞😞
がんばりましょーね💗