コメント
ゆみ
私もソワソワしてます😂
明日恐怖の内診グリグリ予定なので今晩陣痛きてくれることを期待してます🤣
頑張りましょー!
ゆみ
私もソワソワしてます😂
明日恐怖の内診グリグリ予定なので今晩陣痛きてくれることを期待してます🤣
頑張りましょー!
「出産予定日」に関する質問
水通しって洗濯槽の掃除もしましたか?ベビー布団のシーツとかもした方が良いんでしょうか?出産予定日何週間前までに済ませましたか?ギリギリ遅かった方とかいませんか?質問ばかりですみません。
女の子の名付けについて この度、第三子で初めての女の子です👧 これまでも早々に性別が分かったので、女の子の名前を一切考えたことがありません。 いざ今回調べてみると、季節の花からの連想が多いのかという印象です…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんくんママ🤎
はじめまして🥳ほんといつ来てもおかしくないんだけど待ってると長く感じますよね~🤣🤣
内診グリグリって事前に言われるんですか?😞😞
がんばりましょーね💗