赤ちゃんが長時間外出後に大泣きして、泣き止まないことに戸惑っています。疲れすぎて泣いているのか、具合が悪いのか心配です。夜中の寝かしつけが心配です。
今日初めて長時間の外出をしました。引っ越しの関係で説明を聞いたりで長くなってしまいました💦
合計6時間弱で、車移動が往復2時間、あとはほとんど抱っこ紐でした。
チャイルドシートもまだ2回目で慣れないからか機嫌は悪かったのですが、帰ってきて少ししてから突然大泣きして私も主人もびっくりしてしまいました😭
今までで一番大きな声で泣きました…予兆もなく…
その時は抱っこで泣き止んで、おっぱい飲んだら寝たので良かった〜と思ったのですが、30分ぐらいしてまた大泣きしました。
今度は抱っこしてもなかなか泣き止まないです💦
どこか具合が悪いのか、長時間外出して疲れたのか、こんなことが初めてで戸惑っています😢😢😢
赤ちゃんは疲れすぎるとめちゃくちゃ泣いたりしますか?
これから寝かせる時間ですが、夜中が怖いです…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
a...
長女は疲れすぎると泣いたりしてました!その日は大人都合で付き合わせたし…って気合い入れて乗り切ってました。
ゴルゴンゾーラ
いつもと違うのって結構敏感に感じとると思います💦
うちの息子も3ヶ月くらいの時に半日物件探しに連れて回りましたが、結構グズグズでした😅
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは敏感ですね😭
関係ないかもですけど、やっぱり連れ回すとグズグズする気がします😂
今日はグズグズに付き合います〜!💦同じような経験が聞けて良かったです、ありがとうございます❤️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…大人の都合で付き合わせてしまったので😭やっぱり疲れたのかもしれません💦
私も気合いいれます!😂コメントありがとうございます〜!