子育て・グッズ 2歳の子の誕生日会に大人5人、子ども3人が来る場合、パーティーで使える食事は何が良いでしょうか?前回はピザやお寿司でした。 2歳の子のお誕生日会を実家のみんなを呼んでします!その時ご飯は何用意しますか?大人が5人と子ども3人です!上の子のときピザやお寿司だったのでパーティーだ使えそうなものありますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 2歳 誕生日 上の子 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ホットプレートでチーズフォンデュはどうですか? 安い、簡単、なのにすごくパーティ感出ますよ😉 10月4日 はじめてのママリ🔰 浅いホットプレートなんですができますかね? 10月4日 ママリ 出来ますよ💡 百均の紙皿や割り箸売ってるコーナーに、アルミボウルがあるので、 それにチーズソース作って入れて、 ホットプレートの真ん中に置いて、 周りを野菜、ウインナー、バケットで敷き詰めたらめちゃくちゃ可愛いですよ😍 10月4日 ママリ あと私がよくやるのは、 手巻き寿司 クレープ サンドイッチ ですね😊 具材をたくさん用意して、 自分で選んで作るのが楽しいみたいで、いつもより食べます❣️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 それありですねー💓 ホットプレート 温めながらですか?🤔 10月4日 ママリ お子さんの火傷防止と、 チーズソースが焦げないように、 保温くらいが良いと思いますよ😆 可愛い紙皿や紙コップを使えば、 洗い物も減るし子供も大喜びします🤣笑 うちは子供が集まった時は紙コップにそれぞれシール貼ってもらったり、絵や文字を描いてもらったりしてます😊 楽しいお誕生日会になりますように💕 10月4日 はじめてのママリ🔰 一度やってみますね🤗 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浅いホットプレートなんですができますかね?
ママリ
出来ますよ💡
百均の紙皿や割り箸売ってるコーナーに、アルミボウルがあるので、
それにチーズソース作って入れて、
ホットプレートの真ん中に置いて、
周りを野菜、ウインナー、バケットで敷き詰めたらめちゃくちゃ可愛いですよ😍
ママリ
あと私がよくやるのは、
手巻き寿司
クレープ
サンドイッチ
ですね😊
具材をたくさん用意して、
自分で選んで作るのが楽しいみたいで、いつもより食べます❣️
はじめてのママリ🔰
それありですねー💓
ホットプレート
温めながらですか?🤔
ママリ
お子さんの火傷防止と、
チーズソースが焦げないように、
保温くらいが良いと思いますよ😆
可愛い紙皿や紙コップを使えば、
洗い物も減るし子供も大喜びします🤣笑
うちは子供が集まった時は紙コップにそれぞれシール貼ってもらったり、絵や文字を描いてもらったりしてます😊
楽しいお誕生日会になりますように💕
はじめてのママリ🔰
一度やってみますね🤗
ありがとうございます😊