コメント
だんご
以前もコメントしましたがまた失礼します!
①保育園の雰囲気は昔ながらの保育園〜って感じです!
②まだ早退したことなく💦でも前に迎えた時熱ありましたがすぐ連絡は来ませんでした!
③ゆるいのでガチガチじゃないとこですかね。
④ゆるいので(笑)よく連絡帳が入ってなかったりします。あとオムツの消費が少ないので気になるとこですかね?🤔でもおしりかぶれとかないので大丈夫だと思います
だんご
以前もコメントしましたがまた失礼します!
①保育園の雰囲気は昔ながらの保育園〜って感じです!
②まだ早退したことなく💦でも前に迎えた時熱ありましたがすぐ連絡は来ませんでした!
③ゆるいのでガチガチじゃないとこですかね。
④ゆるいので(笑)よく連絡帳が入ってなかったりします。あとオムツの消費が少ないので気になるとこですかね?🤔でもおしりかぶれとかないので大丈夫だと思います
「保育園」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
母親として最悪なの承知です 下の子がひたすら体弱いです 1歳から保育園入ってそこから2週間に1回熱。 鼻たれだけならまだいいけど必ず発熱。 私はシングルで親もあまり頼れません 最近に関しては治ったと思ったら1週間…
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
またまた返信ありがとうございます😊✨
①以前保育園の資料貰いに18時ごろ行った時、大部屋にみんなで遊んでたんですが、普段からそこの部屋だけなんでしょうか??
②7-19時保育ですよね!何時に送って何時に迎え行ってますか??
通勤の都合ですこしでも早く行けたらなと思うんですが、、朝7じぴったりにいかないといけないんですか😅
なんども質問すみません🙏🌸
だんご
①0歳児クラスがその大部屋の奥に仕切りでありますよ!
でも基本大部屋でわちゃわちゃです!
②私は8時前18時前に送ってます!大きい子は持ってきた朝ごはん食べてる子も居ました!
だんご
あとお散歩はないのかなーって感じです🤔
まひろ
そうなんですね!
気になってたので助かりました
ありがとうございます😊🌟
行事とかで親が作らないといけないものってありますか?😭💦
だんご
8月に入園しましたが今のとこないですね🤔今月もハロウィンでなにか準備するーとかもないので大丈夫だと思います😂
まひろ
ありがとうございますー!これであったら厳しかったのでよかったです🤣
そんなのやってらんないので、、笑
いろいろありがとうございます😊✨