コメント

女の子ママ
私も上の子出産するまでは接客でした!ちなみに百貨店です。
子ども2人産んでいざ仕事始めようと思ったら、接客が苦手になってました😂💦
今は工場で扶養内パートです。
黙々と作業するだけだし、スゴイ気楽です🥺🥺
女の子ママ
私も上の子出産するまでは接客でした!ちなみに百貨店です。
子ども2人産んでいざ仕事始めようと思ったら、接客が苦手になってました😂💦
今は工場で扶養内パートです。
黙々と作業するだけだし、スゴイ気楽です🥺🥺
「扶養」に関する質問
10〜14時までアルバイトを扶養内でしています。 子どもが落ち着いたらフルで働くことも見越して 違う職のパートに変えようと思っています。 子どもがいて保育園に通わせながら転職をした方 どのような流れでしましたか?
夫のお給料は750万円くらいで、私は扶養内(103万円)パートです。皆さんなら正社員になりますか?それともこのまま扶養内でも良いと思いますか?💦 二人目産まれたらどうするか悩んでいますm(_ _)m
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
お仕事人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
黙々作業いいですね✨
私もそういった所がよくて荷物の仕分け等見てますが通勤できる範囲でなかなか見つからず😭
今はキッチンスタッフならあまり接客しないんじゃ。。など考えつつ見ています💦