コメント

女の子ママ
私も上の子出産するまでは接客でした!ちなみに百貨店です。
子ども2人産んでいざ仕事始めようと思ったら、接客が苦手になってました😂💦
今は工場で扶養内パートです。
黙々と作業するだけだし、スゴイ気楽です🥺🥺
女の子ママ
私も上の子出産するまでは接客でした!ちなみに百貨店です。
子ども2人産んでいざ仕事始めようと思ったら、接客が苦手になってました😂💦
今は工場で扶養内パートです。
黙々と作業するだけだし、スゴイ気楽です🥺🥺
「求人」に関する質問
看護師で転職サイトを利用したことがある方 相談のって下さい🙇♀️! 以前転職サイトから病棟希望で面接したことがありましたが、落ちました。(その時はフルタイム募集の中パート希望でした) 今回も数年ぶりに利用して…
今、保育士をしていて数年後転職しようと考えています。 自分のやりたいこととして、元々美容が好きなので美容系か1人でパソコンに向かう仕事がいいなぁと思っています。 美容系だと独学だと難しいので美容学校に通わない…
新しいパート先さがしに 約10年振りくらいに ハローワーク行ってみた! 土日祝 大型連休やすみで探してもらって 担当の人が ここおすすめだよー! パートでも賞与あるよ!って 8:00-16:00の工場勤務! 勤務時間も通勤距…
お仕事人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
黙々作業いいですね✨
私もそういった所がよくて荷物の仕分け等見てますが通勤できる範囲でなかなか見つからず😭
今はキッチンスタッフならあまり接客しないんじゃ。。など考えつつ見ています💦