妊活 今日妊娠する夢を初めて見ました✨✨願望が強すぎたのかな?💦本当に妊娠に… 今日妊娠する夢を初めて見ました✨✨ 願望が強すぎたのかな?💦 本当に妊娠に繋がってくれたら嬉しいです☺️✨✨ 今回初めてHCG5000を2回打って高温期持続中です。 こんなんでも妊娠してる可能性はありますか?? 早く赤ちゃん来ておくれー♡♡♡ 最終更新:2016年10月5日 お気に入り hCG 赤ちゃん 妊娠 高温期 ハニー コメント 𖤐mam🍓 かなり高温期続いてないですか?!😍 楽しみですねっ♡私もHCG打ってましたー💉めっちゃ痛くないですか(T . T) 10月5日 ハニー 続いてますかね?? イマイチわかんなくて💦 しかもあんまり体温上がってる感じもしないです💦 筋肉注射痛いですよね😭 また明後日打ちに行く予定です💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
続いてますかね??
イマイチわかんなくて💦
しかもあんまり体温上がってる感じもしないです💦
筋肉注射痛いですよね😭
また明後日打ちに行く予定です💦