サプリ・健康 2週間程前から下腹部の痛みが毎日あります。毎日だけど、痛みはバラバラ… 2週間程前から下腹部の痛みが毎日あります。 毎日だけど、痛みはバラバラです。 約2週間前にはファイザー2回目打っています。 関係あるのか分かりませんが。 生理予定日はルナルナだと7日です。 イライラは半端ないです。 生理前の痛みだと思いますか? 何かしらの病気だと思いますか? すぐ病院に行った方がいいと思いますか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 生理予定日 生理前 ルナルナ 私は神だ コメント 私は神だ 生理前の痛みだと思う 10月4日 私は神だ 何かしらの病気かもしれない 10月4日 私は神だ すぐ病院に行って受診したほうがいい 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント