※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

妊娠初期で怒りが抑えられず、怒鳴ったり殴ったりしてしまい、その後大泣きしてスッキリすることが3回もあります。これは産むまで続くのでしょうか?解決策はありますか?

妊娠初期ですが、怒りのアベレージがワケわからないことになり、気づいたら怒鳴ってしまったり、怒りが抑えられず殴り手の皮が向けてしまったり、そのあとは大泣きしてスッキリすると言う流れが妊娠してから3回もあります。
今までは怒りを抑えられたし、怒鳴る程怒るのも本当に稀でした。自分の感情が抑えられず大人として親としてとても恥ずかしいです。これは産むまで続くのでしょうか?解決策などありますか?辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期は自分でも止められないくらいイライラしてやばかったです。ホルモンバランスのせいだと思います😣安定期頃に少しずつ自分を取り戻していった感じです😥💦

• mama

mama

なるほど。あと少し、ですね。

• 10月4日