サプリ・健康 イライラしやすかったり疲れやすい、鬱っぽい症状があります。妊娠中に… イライラしやすかったり疲れやすい、鬱っぽい症状があります。 妊娠中に心療内科に行き、漢方を出されましたが効果があったかよくわからないまま通わなくなりました。 今は授乳、妊娠中ではないのでお薬を飲めるので、何か処方してもらいたいのですが、また心療内科に行けばもらえますか?それか鬱病のように診断がつかないと曖昧な感じで漢方薬になりますか? 抗不安薬、精神安定剤のようなものを飲まれている方、飲むようになった経緯や診察方法などを教えてください! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 授乳 症状 妊娠中 なつん(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント