※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を使っている方、サイズ感や使い心地を教えてください。

腱鞘炎&抱っこでギャン泣きされるので家で使う用の抱っこ紐が欲しいです。コニーの抱っこ紐がいいよ!ってよく聞くんですが実際使ってる方いましたら使ってみてどうだったか教えてください!あとサイズ感も大きかった小さかったなどありましたら教えてください🙂✨🙏🏻

コメント

ままり

コニー使ってました!!家とセカンド抱っこ紐的な役割で使ってました😌
大きさが調整できないのでうちは半年くらいで入れなくなってしまいました。
(うちの子の成長が早すぎたのもあります…)
でも半年間でしたか密着してくれるので赤ちゃんも安心するみたいで結構寝てくれました!長時間の移動は腰と肩が痛くなるのでエルゴのようなガッチリした方が向いてるとは思いますが家の中で使う分には問題ないと思います✌🏻

159cmでSサイズにしましたがぴったりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもエルゴを持ってるのですがかさばるので、セカンド抱っこ紐としてコニー使いたいなと思ってます!
    半年ですか😳💦だけど半年間だけでもよく寝てくれるならいい買い物ですよね☺️
    162センチですがサイズ診断したら私もSサイズで良さそうでした!ありがとうございます😊

• 10月4日
  • ままり

ままり

お子さんの成長スピードにもよると思うですが😂うち結構大きくて半年くらいで重すぎて肩が辛かったので使うのやめました…
    でもほんとに着脱も楽だし最悪つけたまま私は寝ちゃったりもしてたので買ってよかったと思いました😉

• 10月4日