※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟
妊娠・出産

妊娠中の女性が性別を知り、男の子であることに喜びを感じています。名前も考えられるようになり、出産まであと40日。赤ちゃんに会いたいと思っています。

やっとやっと!!

性別見せてくれたー😍💓💓

三太郎👦💓💓💓

パパと長男の希望とは違うけど、ママは嬉しいよ😍

毎回、全然分かんなかったから、もう諦めて名前両方考えてたけど、やっとちゃんと考えれるー🥰

予定日まであと40日✨

早く三太郎に会いたいなぁー💕

コメント

りん

性別確定おめでとうございます😍
知り合いに男の子三兄弟いるんですがとっても可愛いです😭✨
かわいいというか
1番上のお兄ちゃんはお父さんのような見守るタイプ
2番目は息子とも遊んでくれる優しいタイプ3番目は愛されキャラ
でみんな個性があって優しくて☺️
楽しみですね!

• 3兄弟

3兄弟

ありがとうございます☺
    男の子の可愛さにどハマりしていて、長男は現在可愛さというか面白さ爆発していて、小学生男子のある意味可愛らしさがあり、次男はまだまだ甘えん坊💓

ママにいっぱいちゅーしたくなってきた💕と言って毎日寝る前に襲われ🥰
    母はメロメロなんです(笑)

上2人、顔のタイプが私と主人で分かれ、兄弟だけど違う顔なので、三太郎がどんな顔になるか楽しみなんです🥰💕

まぁ、周りからは上2人男だというと、じゃぁ次は女の子がいいね✨と言われますが😂

• 10月4日
  • りん

りん

男の子可愛いですよねぇ🥺🥺
    ちゅーしたくなったなんて可愛すぎます…
    男の子いると勝手に次は女の子とか言われますよね☹️

• 10月4日
  • 3兄弟

3兄弟

いつまでママ好き💓って言ってくれるか分からないですけど、今のうちにいっぱい堪能しています🥰

あれ、不思議ですよね😂

• 10月4日