子育て・グッズ 10:50に10倍粥をあげたが途中で食べきれず、寝ています。起きたらミルクをあげるべきでしょうか。それとも次に欲しがる時でいいですか。 離乳食についてです。 10:50頃に10倍粥をあげたんですが 途中でグズり全部食べきれませんでした。 そして今は寝ています(;ω;) 起きたらミルクあげるべきですかー? それとも次欲しがる時でいいんでしょうか…… 教えてください😢💦 最終更新:2016年10月6日 お気に入り ミルク 離乳食 iroha . mama(9歳) コメント ちゃぴ わたしは3ヶ月の時から日中預けているんですが 朝は離乳食後にミルクも飲ませてから来るように言われましたよ⭐️ まだまだ栄養はミルクからだからー…ってことでした。参さ 10月5日 iroha . mama やっぱそうですよね(;ω;) 泣いてて抱っこしてたらそのまま 寝ちゃったのでミルクは あげてないので起きたらあげようと 思います\(^O^)/ ありがとうございます♡♡” 10月5日 ちゃぴ 途中で送信されてました😅すみません 参考になればと思ってコメントしました♡ お互い子育て、がんばりましょー (●´ー`●) 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iroha . mama
やっぱそうですよね(;ω;)
泣いてて抱っこしてたらそのまま
寝ちゃったのでミルクは
あげてないので起きたらあげようと
思います\(^O^)/
ありがとうございます♡♡”
ちゃぴ
途中で送信されてました😅すみません
参考になればと思ってコメントしました♡
お互い子育て、がんばりましょー
(●´ー`●)