お出かけ 今週末に兄が神戸にくるとこのことでどこかご飯が美味しいお店を教えて… どなたか、ご回答お願いしますm(__)m 今週末に兄が神戸にくるとこのことで どこかご飯が美味しいお店を教えてほしい とのことで連絡がありました!! 三ノ宮、元町あたりで ご飯が美味しいお店を知ってる方いませんか? ちなみに、お酒を飲むので 美味しい居酒屋さんでもかまいません(^ ^) あと、神戸に来たからには これを食べた方がいいっていう食べ物も 教えていただければ幸いです¨̮♡⃛ よろしくお願いします!! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 2 食べ物 ご飯 お酒 はな(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント