胎嚢はありますが、赤ちゃんが見当たらず、稽留流産の可能性があると言われました。可能性はありますが、少しの期待を持っています。
胎嚢は大きくなってるのに赤ちゃんが居ませんでした。
今朝トイレに行くまで気づかなかったですが出血していて涙が出ました。
産婦人科へ行くと、胎嚢はあるけど赤ちゃん居ないね…心拍も確認できる頃だから、金曜の検診でかくにんできなかったら稽留流産の可能性があるかもと言われて、2年前に甲状腺乳頭がんを患ってからの妊活をしてやっと授かれたと思ってたので帰ってきてからかなり泣きました。
まだ可能性はあるのでしょうか。
少しの可能性に期待したいです…
- ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
8週で胎芽も確認出来て居ないとなると
残念ですが可能性は凄く低いと思います😢
メンマ
全く同じ状況です。妊娠9週になるので、今日病院行って、当たり前に心拍確認できると思ってたのに、赤ちゃんが見えない。明後日受診して変わらなかったら稽留流産と話されました。しんどいですよね。私も沢山泣きました。改めて命の尊さ感じさせられました。
-
ケーキ大好き
すごく悲しいですよね💦
少しの可能性でも居ると信じたいですが…
今検査薬して陽性出たら可能性まだあるのかな?とか色々なことを考えてしまいます😓
どうかお互い赤ちゃん見えますように🙏- 10月4日
ケーキ大好き
そうですよね…最初に産婦人科行った時も胎嚢が見えず、遅めだったので遅いだけかな?とか色々考えちゃいますが…少しの可能性でも信じたいです😭