コメント
ママリ
子供は身体測定、視力、聴力、簡単な質疑応答(名前、何幼稚園か、これは何?みたいな質問など)って感じだったようです!
その間親は子育て何ちゃらの話を聞かされて、周りのママさんとディスカッションみたいなのをやらされました💦
ママリ
子供は身体測定、視力、聴力、簡単な質疑応答(名前、何幼稚園か、これは何?みたいな質問など)って感じだったようです!
その間親は子育て何ちゃらの話を聞かされて、周りのママさんとディスカッションみたいなのをやらされました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの子どもがいます。 最近夜寝なくなり毎日22時とか23時になったりします。 2歳の子はなかなか寝ないものなんですか?😭 なにかアドバイスがあれば教えていただきたいです😭
4歳近くなるのに、まだ思い通りにならないことがあるとギャーギャー言うのが本当につらいです。 可愛いところもあるのに、それを上回るレベルで腹が立ちます。 一緒にいるのが苦痛です。 土日が嫌だし、9月にシルバー…
【幼稚園での怪我について、先生と子どもで聞いている怪我の原因が異なる場合、どのように対応されますか?】 子どもが幼稚園で、顔に6・7センチほどの引っ掻き傷をつけて帰ってきました。 先生からは、「自分が持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディスカッションですか😱
初対面のママさんたちとそれはきついです…
子供はよくある検診って感じなんですね!
ありがとうございます🙇♀️