お金・保険 妊娠悪阻での退院後の点滴について教えてください!入院の病名は重症妊娠… 妊娠悪阻での退院後の点滴について教えてください! 入院の病名は重症妊娠悪阻で3割(健康保険適応)で任意の入院保険がおりるみたいです。 任意で入院した病名での通院の通院補償も入っているのですが、 退院後の妊娠悪阻での点滴というのも病院で3割負担(健康保険適応)で打ってもらえますか? 健康保険適応で入院での病名での通院ならでますといわれましたが この場合通院補償の対象になるにでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保険 病院 健康 重症妊娠悪阻 まるこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント