コメント

🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです🙏 計画なので入院日が決まっているのですが、 正期産の時期に入ってからどんな感じで 過ごしてましたか? 一般的に陣痛が来るようにするような 運動とかジンクスとか?してまし…
社会人としてのマナーを含めアドバイス下さい🙇🏻♀️ 営業職をしてます。 今日予定日が本来の予定日から大幅にズレましたが予定日が決まり現在7週2日目です。 妊娠悪阻と切迫流産で約1ヶ月近くお休みを頂きましたが妊娠…
最近の子って出生体重が低い気がするのですが気のせいですか?? TikTokの投稿や周りの赤ちゃん見てると予定日近くで産まれていても3,000gいってない子が多い気がします 私自身も3人とも2500g近くで産まれていて、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるめろ
なるほどですね!😳やっぱり想定外のこともありますよね😂
私も帰ったらいっぱい歩いてみようかと思います‼️✊🏻