コメント
🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
「予定日」に関する質問
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
38週6日、初産です👶 本日の検診で赤ちゃんも降りてきていないし、子宮口も0センチでした😂 40週まで産まれないでしょうとのことでした🥺 次の検診(予定日)で入院日を決めると言われました💦 どのような流れになるのでしょ…
あーあ、ついに予定日が来てしまった。 産まれません。切迫早産で入院までしたのに。 計画分娩で誘発までしたのに。 すでに子宮口5.6センチ開いてるのに。 なんでよ。もうお腹大きすぎて体重重くて身体が限界なんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるめろ
なるほどですね!😳やっぱり想定外のこともありますよね😂
私も帰ったらいっぱい歩いてみようかと思います‼️✊🏻