コメント
🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
🅜🅘*°~𓇼
予定日の日に検診行ってまだまだかな〜🤔って言われたんですが、推定3200gあったので早く産みたい😂!!と思いその検診終わり家まで歩いて帰って(40分弱)、夜は陣クスの焼肉食べに行ってその後散歩(30分くらい)したら次の日の朝方に陣痛来て夕方に産まれました👶👍
担当の先生もびっくりしてました😅
「子宮口」に関する質問
2人目38週超えたのに、今日の内診で子宮口開いてませんでした!地味にショック!笑 1人目は39週1日で産んでるので、少しは開いてそうと期待したのに〜😢 陣痛きたらみるみる開いていくものなんですかね〜、どうか少しでも…
現在38週と4日。 今日の健診にて子宮口はまだ開いてないけど、少し柔らかくはなってきているとのこと! 予定日くらいになりそうかと聞いたら、この1週間以内に生まれる確率は低いかもと、、、😂 同じ状況だった方おられま…
今日から妊娠38wですが 先週の妊婦健診でも全く子宮口開いてなかったし 赤ちゃんも下がってきておらず、 前駆陣痛もなし、歩いてもお腹張ってるかすら 分からないくらいで痛みも感じません🥲 ふと妊娠してること忘れるくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるめろ
なるほどですね!😳やっぱり想定外のこともありますよね😂
私も帰ったらいっぱい歩いてみようかと思います‼️✊🏻