はじめてのママリ🔰
マグの乳首でお茶飲んでました!
離乳食の食器とかエプロン
とかですかね🤔
作り置きするなら保存容器
とかもいりますね!
はじめてのママリ🔰
ストローマグで白湯や麦茶など離乳食と一緒にあげ始めました😊
最初はストローで飲めないので練習しつつスプーンで麦茶あげて慣れさせてました!
あとはご飯食べる時の椅子、エプロンを準備しました😊
ちなみにうちはBumboですが、普通のご飯食べる用の椅子がいいかもです😂
はるまき
私はミラクルカップが好きです😄
はじめてのママリ🔰
マグの乳首でお茶飲んでました!
離乳食の食器とかエプロン
とかですかね🤔
作り置きするなら保存容器
とかもいりますね!
はじめてのママリ🔰
ストローマグで白湯や麦茶など離乳食と一緒にあげ始めました😊
最初はストローで飲めないので練習しつつスプーンで麦茶あげて慣れさせてました!
あとはご飯食べる時の椅子、エプロンを準備しました😊
ちなみにうちはBumboですが、普通のご飯食べる用の椅子がいいかもです😂
はるまき
私はミラクルカップが好きです😄
「マグ」に関する質問
妊娠中なのですが、お寿司大量に食べなければ 大丈夫っていう大量ってどのぐらいだと思いますか? お寿司大好きですが、悪阻で食べに行く事は 難しいけど、新鮮を売りにしてる様なスーパーで 海鮮の太巻きがあってそれ…
1歳2ヶ月 ミルクと哺乳瓶の卒業方法について教えてください!🥲 現在寝る前に200 夜中1度起きてその際も200 飲んでる感じです🌀 飲ませてあげればコップでも飲めますが下からタラタラたらしてしまいます🥲マグは完璧です!…
成長するにつれて、自分でやりたい!って気持ちが強くなっていくものだと思っていたんですが、11ヶ月になり、マグ持ってきて飲ませて!とかお菓子も食べさせて!って持ってくるし、つかみ食べなんて絶対しないし、甘えん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント