コメント

はじめてのママリ🔰
たしか1年間は有効だけど(落ちてもずっと申し込みしてる状態)、また4月からの分は、必要だったと思います。
変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
たしか1年間は有効だけど(落ちてもずっと申し込みしてる状態)、また4月からの分は、必要だったと思います。
変わってたらすみません💦
「就労証明書」に関する質問
保育園の預け時間、仕事について 4月入園の際に就労証明書にはフルタイム(9-17)契約で出しており、標準保育認定になりました。 ですが実際働いてる時間は週4の1日5時間ほどで、長い時でフルタイムである、9時〜17時で…
幼稚園での就労に関する書類について教えてください🙇♂️ 今まで専業主婦でしたが、再来月からパートで週2、3,4時間働く予定です。 幼稚園には勤務先などの連絡先と就労証明書は提出しますが、 無償化に関わる新2号新3号…
愚痴と相談です。 現在育休中で半年延長して8月まで育休の予定です。 ですがまた保育園入れなさそうなので2歳になるまでまた延長しようと考えています。 保育園申込するとき就労証明書が必要じゃないですか? 申込自体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Iku
そうなんですね!
ありがとうございます🙂