コメント
はじめてのママリ🔰
たしか1年間は有効だけど(落ちてもずっと申し込みしてる状態)、また4月からの分は、必要だったと思います。
変わってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
たしか1年間は有効だけど(落ちてもずっと申し込みしてる状態)、また4月からの分は、必要だったと思います。
変わってたらすみません💦
「就労証明書」に関する質問
0歳4月入園申し込みの就労証明書についてです。 職場の事務の方に「来春4月入園の申し込みに必要なのでお願いします!」とだけ伝えて就労証明書書いてもらったのですが、復職予定日が1歳の誕生日で記載されているのですが…
来年度仕事復帰予定で保活してます! 就労証明書の就労実績の部分は、産休育休前の3ヶ月を書くことになっていますが、私は重症悪阻からの切迫などで妊娠がわかってから産休までずーっと休んで(病休)いたので実績があり…
就労証明書について 保育園入園の申請に必要なため、就労証明書の発行を勤務先に依頼したところ、完成まで1ヶ月前後掛かると言われてしまいました。 みなさんはどれくらいで発行されましたか? 1ヶ月は流石に掛かりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Iku
そうなんですね!
ありがとうございます🙂