お仕事 フリーランスの仕事とパート掛け持ちで働いている方いますか?お話聞きたいです😣 フリーランスの仕事とパート掛け持ちで働いている方いますか? お話聞きたいです😣 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰 コメント おもち フォトグラファーとパートしています✌︎ 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フリーの仕事は月3くらいの計算(在宅)で、パートは週4で入る場合、園にはフリーの申告は必要ですか?ご存知でしょうか? 園に預けるのはパートに行っている間だけです。 10月4日 おもち わたしは事業主届を出しているので 就労者証明も書いて出しています! 撮影の日も娘いると無理なことが多いので お願いしています✌︎ 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、園に預けるとなると必要ですよね🤔 いや、私の場合でも提出必要なのかもしれませんが、記入が細かくて面倒だなと思ってしまいまして💦 他にフリーの仕事で職場に書いてもらう書類などありますか? 10月4日 おもち わたしは結構稼いじゃってるので 申告必要なので尚更ですかね! もしそこまでじゃないならとは思います! 就労証明ぐらいですかね!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 金額(確定申告の有無)によっても変わりますよね! お詳しくありがとうございます☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フリーの仕事は月3くらいの計算(在宅)で、パートは週4で入る場合、園にはフリーの申告は必要ですか?ご存知でしょうか?
園に預けるのはパートに行っている間だけです。
おもち
わたしは事業主届を出しているので
就労者証明も書いて出しています!
撮影の日も娘いると無理なことが多いので
お願いしています✌︎
はじめてのママリ🔰
なるほど、園に預けるとなると必要ですよね🤔
いや、私の場合でも提出必要なのかもしれませんが、記入が細かくて面倒だなと思ってしまいまして💦
他にフリーの仕事で職場に書いてもらう書類などありますか?
おもち
わたしは結構稼いじゃってるので
申告必要なので尚更ですかね!
もしそこまでじゃないならとは思います!
就労証明ぐらいですかね!!
はじめてのママリ🔰
金額(確定申告の有無)によっても変わりますよね!
お詳しくありがとうございます☺️