サプリ・健康 ワクチン2回目の副反応まあまあきついです。昨日午前11時に2回目打ちま… ワクチン2回目の副反応まあまあきついです。 昨日午前11時に2回目打ちました。 発熱はないです。 体温計がリビングにあり、寝室で休んでるので 今現在は測れてません。 ただ頭痛が酷いです。 腕の痛みは先程から少し和らいで来ました。 やっぱりカロナール買えば良かった… バファリンルナJがあるけど 妊娠中はだめですよね😵💫 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠中 体温 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント