※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ココロ・悩み

何年かぶりに男女2人で家にいて、何もなく話している経験について皆の意見を聞きたいです。

何年かぶりにあって 男と女で2人で家に居て
何も無く 話してるだけ なんてあるんですか?😅笑笑

皆様の意見聞かしてください!!
実際に、この様な事があったなど笑笑
本当に 話してるだけとか……

コメント

おもち

それで浮気をされました笑
お互いに話が盛り上がってそのまま…なんてことがありました〰️!😂

どちらかに下心がなければ、なんにもないですよ🤣

はな

元々友達なら絶対に無いとは言い切れませんが、可能性は低いですよね😅

そのつもりないなら、なんで外じゃなく家で会ってんだよ!!って思っちゃいます😂

タン塩

本人達にしか真実が分からないですよね🤣
私は絶対何かあると思います💦

はじめてのママリ

私は仲良い男性友人とそういうことありましたよー!!
本当に話して終わりです😂
結婚してからは、会ってませんが😅

我が子が1番❤️

めっちゃ親友が小学校からの同級生なので、何日2人っきりで居ても、マジで何もないです😆 で、旦那もそれを知ってるから、平気で2人っきりにもします🙋🏻‍♀️

まりぞー

何年かぶりに…という訳ではないです。
私の同級生(男)が仕事のことと子供の事(シングルで2児の父)で悩んでるようだったので平日の昼間家に呼んで(うちの1歳児と0歳もいた)2時間ほど話してましたが私自身、旦那が大好きなので下心なく呼んでます。
そして旦那は仕事で不在でしたが報告してます。

同級生で地区も子供の学年も同じで旦那は面識ほぼなし(職場は一緒だが会社が違う)ですが存在は知ってるのでこういう内容の話しをした。と割りと細かく話しましたよ。

P

わたしはあるなあと思います!
仲良い男友達なら全然ありです!

たけこ

学生時代、理系なせいで男友達多かったので全然ありえます😅
何にも思ってない人とは何にもならないです!

ままり

男友達なら全然何もないです!