雑談・つぶやき 夫さんの前では猫被りしてしまうけど…「飯作りメンドイಠ_ಠあんま食えな… 夫さんの前では猫被りしてしまうけど… 「飯作りメンドイಠ_ಠあんま食えないけど、焼肉食い放題連れてけ!」 「この服買ってぇ(○´艸`)」 「マジ1週間だけ職場で弁当とって!(・∀・)」 言いたい...言いたい… 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 夫 弁当 服 職場 肉 ダミアン(8歳) コメント るー 言っちゃったらどうですか♡♡♡(笑) 10月5日 ダミアン 私は只今無職(╥﹏╥) 言える権利ナッシングですw 10月5日 るー わたしも無職ですけど言っちゃいますよ♡ ゆうちゃんさんのお願いなら旦那さんも聞いてくれますよ♡♡ 10月5日 ダミアン 勇気が_| ̄|○ 最初は1日だけお昼買って下さい❤って言ってみます(・∀・) 10月5日 るー きっと大丈夫です😁💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダミアン
私は只今無職(╥﹏╥)
言える権利ナッシングですw
るー
わたしも無職ですけど言っちゃいますよ♡
ゆうちゃんさんのお願いなら旦那さんも聞いてくれますよ♡♡
ダミアン
勇気が_| ̄|○
最初は1日だけお昼買って下さい❤って言ってみます(・∀・)
るー
きっと大丈夫です😁💕