※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

生理が遅れており、腹痛や下痢の症状が出ています。妊娠検査は陰性でしたが、再度検査しようと考えています。妊娠している可能性や腹痛と妊娠の関連について知りたいです。

まだ生理がきません、昨日の夜中からお腹ぎ痛くトイレに少しの間居ました。お腹がきゅるきゅるっとなる感じの痛みで下痢っぽいです。  2日に妊娠検査薬した時は陰性でした。 今日また買って妊娠検査薬してみようと思ってます。 妊娠してますかね、 生理開始日は8月29日です。  生理予定日から1週間経っています。 腹痛でも妊娠していたって方居ますか?

コメント

おじゃまたくし

私妊娠分かる前日にめっちゃ下痢して
次の日仕事中に吐いてその日に
妊娠検査薬ばっちり陽性出ました!

• あゆ

あゆ

そうだったんですね🥺 希望が持てました!ありがとうございます!

• 10月4日
  • おじゃまたくし

おじゃまたくし

この世の終わりの様な腹痛でした笑
    ちなみに妊娠初期のつわりの症状でもありました🤣

• 10月4日
  • あゆ

あゆ

そんなに?😳💦
    そこまででは無いですが、痛くてトイレに走りました🏃‍♂️ つわりに腹痛もあるんですね🥺

• 10月4日