妊娠・出産 生理が遅れており、腹痛や下痢の症状が出ています。妊娠検査は陰性でしたが、再度検査しようと考えています。妊娠している可能性や腹痛と妊娠の関連について知りたいです。 まだ生理がきません、昨日の夜中からお腹ぎ痛くトイレに少しの間居ました。お腹がきゅるきゅるっとなる感じの痛みで下痢っぽいです。 2日に妊娠検査薬した時は陰性でした。 今日また買って妊娠検査薬してみようと思ってます。 妊娠してますかね、 生理開始日は8月29日です。 生理予定日から1週間経っています。 腹痛でも妊娠していたって方居ますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 トイレ あゆ(5歳8ヶ月) コメント おじゃまたくし 私妊娠分かる前日にめっちゃ下痢して 次の日仕事中に吐いてその日に 妊娠検査薬ばっちり陽性出ました! 10月4日 あゆ そうだったんですね🥺 希望が持てました!ありがとうございます! 10月4日 おじゃまたくし この世の終わりの様な腹痛でした笑 ちなみに妊娠初期のつわりの症状でもありました🤣 10月4日 あゆ そんなに?😳💦 そこまででは無いですが、痛くてトイレに走りました🏃♂️ つわりに腹痛もあるんですね🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうだったんですね🥺 希望が持てました!ありがとうございます!
おじゃまたくし
この世の終わりの様な腹痛でした笑
ちなみに妊娠初期のつわりの症状でもありました🤣
あゆ
そんなに?😳💦
そこまででは無いですが、痛くてトイレに走りました🏃♂️ つわりに腹痛もあるんですね🥺