コメント
ママリ
明日か、遅くても明後日あたり陽性になりそうですけどね〜🤔
ママリ
明日か、遅くても明後日あたり陽性になりそうですけどね〜🤔
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
ちょろみー
コメントありがとうございます!!
明日明後日陽性なること祈ってのんびり過ごそうとおもいます!💓
そしていま妊娠中なのですね🥰💓寒くなってきたのでお身体お大事ににしてください🥺✨
ママリ
わー、私にもわざわざお気遣いの言葉をくださってありがとうございます🥺🥺!
無事陽性になりましたかね😌✨
ちょろみー
今朝これくらいになりました!ですがこのタイミングで主人喉痛でダウンです😭😭
今日タイミング取れた方がいいですよね😭😭悔しいです😫
ママリ
あらら〜😭きっと今日明日で排卵なので、タイミングも今日か明日がいいと思いますが、、うちも月1回のチャンスによりによって😒ってこと何回もありました💦
旦那に、月1のチャンスも見送りたいくらいしんどいのか、しんどくても頑張れそうか、選択させてましたね。🤷🏻♀️🤷🏻♀️
ちょろみー
やっぱりそうですよね〜😭
うちも選択制にしようと思います😂😂
はっきり陽性でたわりにおりものがほとんどなくてあれ??まだ排卵してないのかな?とも思ったりしてます😅難しいですね😭😱
ママリ
チャンス無駄にしたくないですけど、乗り気じゃない旦那と仲良しする方が嫌なので…(笑)
排卵まだこれからなんじゃないですかね😌強陽性出てから40時間以内くらいなので✨最悪明日になっても、全く1回もしないよりはいいと思いますよ❤️
ちょろみー
一昨日タイミングとったんですよね😙でも今日もとれた方がいいですよね!🧐🧐
わたしもsherryさんの後を続けるようにがんばります!🥰💓