お金・保険 今まで家計簿とかつけてこなかったけど、旦那が急に「1,2ヶ月家計簿つ… 今まで家計簿とかつけてこなかったけど、旦那が急に「1,2ヶ月家計簿つけさせて!お金管理させて!貯金しよ!」って言い出したけど大丈夫かな笑笑、 そのために口座も1回預けてって言われたけど嫌だなー20万のヘソクリがバレる笑 でも口座の数把握されてるし隠せない😅 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 貯金 家計簿 夫 お金 はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みん 私は口座隠し持ってます🙃🙃今度別で作っておいた方がいいかもですね(笑) 10月4日 ママリ お金管理なら給料入る口座と引き落とし口座だけ渡すんじゃダメなんですか?😱 へそくりの口座は兼用なんでしょうか 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント