※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
家族・旦那

コロナワクチン接種後、体調が悪く、旦那はお葬式で不在です。娘の風邪が移り、寝ている姿に羨ましさを感じています。自分は体調が悪い時でも家事をしているのに、旦那は自分の時だけ休んでいるのが不満です。

昨日コロナワクチン2回目で、38度熱が出ており、目眩が酷く立っていられない状態でした。今も頭痛と眼球の痛みが続いています。
旦那はお葬式で夕方に帰ってきました。
今日は旦那娘の風邪が移ったみたいで、鼻水と喉の痛みで1日寝ています。

いいなあ。体調悪い時に寝れて。

と思ってしまうわたしは性格悪いんですかね🙃

わたしが体調悪いときは、寝かして貰えず、ご飯もちゃんと準備して。寝ときなよの一言も無い。

いいなあ。自分の時だけ、しんどいしんどい言って寝に行って。

わたしは産後でも風邪ひいてもしんどくてもあれこれやってるのに。。。

コメント

ママリ

旦那さんにしんどいことを伝えても何もしてくれないんですか?!
私はしんどい時はしんどいアピールしまくって夫に全て任せて寝ますよ!笑
ご飯もレトルトやお惣菜で済ませます😂
体調悪いのに心配してくれないとか、自分の時は好き勝手寝るとか本当に腹立ちますね!