家事・料理 明日、息子の遠足があります。お弁当持参です。普段、お弁当作らないの… 初歩的な質問すみません。 明日、息子の遠足があります。 お弁当持参です。 普段、お弁当作らないのでわからないんですが特に園から指定なかったらお弁当って何入れてもいいですよね?💦 たとえば、ふりかけとか 果物とかゼリーとかでも入れていいですよね?😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 息子 お弁当 遠足 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント レモネード🍋 指定がなければ何でもOKだと思いますが、自分で食べれるものならよいと思います😊! たとえばゼリーやふりかけも自分であけれるとか。 うちも特に指定なしです🙆 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント