サプリ・健康 ピラティス通われている方へご質問です!現在妊娠中ですが、体に無理のな… ピラティス通われている方へご質問です! 現在妊娠中ですが、体に無理のない範囲でピラティスに通おうか検討中です。 姿勢が悪く頭痛、肩腰の痛みなど症状が出ています。 ピラティスで改善することは可能でしょうか? 是非経験者の方いらっしゃいましたら知識をお貸しください👏 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 症状 妊娠中 体 py(3歳7ヶ月) コメント ママリ ピラティスは、体幹を鍛えるイメージだったので、私は妊娠初期の悪阻が終わってから、マタニティヨガに通っていました🤰 肩腰は、リラックスして筋肉を伸ばすことが出来てリフレッシュできて良かったです✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント