ママリ
ピラティスは、体幹を鍛えるイメージだったので、私は妊娠初期の悪阻が終わってから、マタニティヨガに通っていました🤰
肩腰は、リラックスして筋肉を伸ばすことが出来てリフレッシュできて良かったです✨
ママリ
ピラティスは、体幹を鍛えるイメージだったので、私は妊娠初期の悪阻が終わってから、マタニティヨガに通っていました🤰
肩腰は、リラックスして筋肉を伸ばすことが出来てリフレッシュできて良かったです✨
「体」に関する質問
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
今日実家へ行き、実家の犬と触れ合ったあと息子の目が腫れたり、体に蕁麻疹?みたいなのが出て「痒い痒い😭」となったのですが、病院に行ったらアレルギーのお薬を処方してくれるのでしょうか?😭
友達に早く帰ってもらいたい時、どうしますか? 切迫早産のため自宅安静中なのですが、友人が私の家に子供達を連れて遊びに来ます💦 小さい子も連れて来るようで、何かと気を遣いそうです…。 今は身体的にも精神的にも疲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント