産婦人科・小児科 この様な湿疹が顔や腕、胸辺りに出来ているのですが、乳児湿疹ですか?病… この様な湿疹が顔や腕、胸辺りに出来ているのですが、 乳児湿疹ですか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 保湿をしっかりやっているのですが、 あまり良くなりません。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 保湿 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も小さいときこんなかんじで乳児湿疹かなーと思っていて 保湿のクリームを色々変えて、娘に合ったクリームに出会い、それからはツルツルに直りました! 10月4日 はじめてのママリ 今まで肌トラブルなかったのですが、徐々に増えてきてしまいました😂 ちなみに何のクリーム使われてましたか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まで肌トラブルなかったのですが、徐々に増えてきてしまいました😂
ちなみに何のクリーム使われてましたか?