コメント
むむむむ
うちも同じです!
最近は保育園で失敗することもなくなり、全然パンツでも大丈夫なのだと思うのですが、休みの日は紙パンツです💦
だんだん紙パンツやめてくれたらいいのですが…。
特に解決法とかではないのですが、同じ方がいて嬉しかったのでコメントしました!😣
むむむむ
うちも同じです!
最近は保育園で失敗することもなくなり、全然パンツでも大丈夫なのだと思うのですが、休みの日は紙パンツです💦
だんだん紙パンツやめてくれたらいいのですが…。
特に解決法とかではないのですが、同じ方がいて嬉しかったのでコメントしました!😣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に子供預けて気分転換に産後初のネイルしに行ったら帰りにスーパーの駐車場で車同士の事故起こしてしまった💦 自分の車の修理もいくらするかもわからないし中古でも去年買い替えたばかりだったから本当に旦那に申し訳…
小2の男の子を1人をフルタイムで育ててます。 旦那と性格不一致で色々我慢してきましたが離婚しようかなと考えています。 給料18万+ボーナス20万円×2 今入れてる学童35000円と学校の給食費5000円は確定でなくなります。(…
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も嬉しいです🥺🥺🥺
ありがとうございます!!!