退会ユーザー
上2人は1才までSでした😅🤣3人目はいま8ヶ月ですがまだSで6.5kgなので7kgいったらMデビューしようとおもってます!上2人も7kgでMにしました!

ままり
4ヶ月目前でテープMに変えました!
足がムチムチすぎて長さが足らなく
なってきて半ケツみたいになって
きてしまったので😂

くにちゃん
1歳2ヶ月位でMのパンツにしました。
体重はM相当あったけど、パンツは太もももお腹もゆるゆるだったので、ギリギリまでS使ってました。
実際にMを使い始めた時の体重は9kgでした!

あや
3ヶ月半でテープM、その後すぐに寝返りを始めて、4ヶ月半でパンツMに変えました。
4ヶ月で7.5kgあったのと、胴回りと太ももがムチムチで跡が結構付いていたので😅

てぃーぬ
うちの子は太ももむっちむちだったので4ヶ月前にはMでした🤣
しかもよく足を動かしてテープはズレてしまい2ヵ月半からパンツタイプ🤣
元気なのはいいけど…高いんだからね🤢

つまま
3ヶ月後半でテープMにしました。メリーズ(1stプレミアム&エアスルーのW使用)。
体重6,5㌔のときです。
まだあと2,3パックはSでいけたと思うのですが、MをSALEで買ってて、追加買いに行くの面倒&1枚当たりが大差ない金額だったので、それなら変えちゃおーと。
SでもMでもお腹は余裕で1なのに、太ももは変えてもあとつくので、きっとおむつってそんなもんなんだろと思ってます。笑
-
つまま
ちなみに、寝返りもしてますが、今までうんち漏れもしたことなく、肌荒れもなく、これでいっかー😊とメリーズ以外試したことないです。
ズボラです。笑- 10月4日

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
5ヶ月半の子供がいますがそろそろ買い置きしてたSが無くなるのでMにしようか、まだSでいこうか迷っています💦
1歳すぎて変更する方から2ヶ月で変更する方まで幅広すぎますね😂
コメント