退会ユーザー
私はミルクだったので参考になるか分かりませんが、ママ友の子もそのような仕草をすることがあってなんでだろと思ってたら、勢いよく母乳が出てきて飲み込めなくて苦しいみたいと言われてなるほど!となりました( ˊᵕˋ ;)💦

けろけろ
ゲップが溜まって苦しいか
母乳が勢いよく出すぎて
苦しいとかですかね?🥺
退会ユーザー
私はミルクだったので参考になるか分かりませんが、ママ友の子もそのような仕草をすることがあってなんでだろと思ってたら、勢いよく母乳が出てきて飲み込めなくて苦しいみたいと言われてなるほど!となりました( ˊᵕˋ ;)💦
けろけろ
ゲップが溜まって苦しいか
母乳が勢いよく出すぎて
苦しいとかですかね?🥺
「泣く」に関する質問
もう子どもがかわいいと思えないし、近くに来ても、私が、ムリになってきてます。何しても何言っても、今やろうと思ったのに。とか、反発してきて、嫌いになってます。 毎週末小学生になったお姉ちゃんが寝不足と疲れで…
昔、実母から怒られて、泣くのを我慢してる時、 「何その顔、ばあちゃん(父方の祖母)そっくり。 だからあんたなんか大嫌いなんだよ」 と言われたことがあります。 もう20年以上も前のことなのにいまだに思い出して …
最近ほんとにママママがすごくて 今日も旦那と娘と歩いてた時に 旦那と娘が手を繋いでて後ろを少し歩いていたのですが バイバイしてくるからバイバイしたら 旦那の手を離してママ〜って泣き出すレベルなんでさが 明日美容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント