退会ユーザー
私はミルクだったので参考になるか分かりませんが、ママ友の子もそのような仕草をすることがあってなんでだろと思ってたら、勢いよく母乳が出てきて飲み込めなくて苦しいみたいと言われてなるほど!となりました( ˊᵕˋ ;)💦

けろけろ
ゲップが溜まって苦しいか
母乳が勢いよく出すぎて
苦しいとかですかね?🥺
退会ユーザー
私はミルクだったので参考になるか分かりませんが、ママ友の子もそのような仕草をすることがあってなんでだろと思ってたら、勢いよく母乳が出てきて飲み込めなくて苦しいみたいと言われてなるほど!となりました( ˊᵕˋ ;)💦
けろけろ
ゲップが溜まって苦しいか
母乳が勢いよく出すぎて
苦しいとかですかね?🥺
「おっぱい」に関する質問
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
母乳をのませて、30分飲ませて飲ませすぎでゲップしたらすこしはいて、30分くらい大泣きするので、1時間後にミルクを40mLあげたら、のんで手を赤ちゃんの唇に持っていったら、口を動かして(お腹空いたときにおっぱいを探…
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント