子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが下痢で悩んでいます。元気はあるけど食欲がなく、病院に行くべきか迷っています。 8ヶ月の子がいます。 おとといから急にウンチがゆるく、下痢なんでしょうか… 回数は1日2〜3回です。本人はとても元気でいつも通りで熱とかもなく、離乳食も食べてたのですが昨日の夕方と今朝はあまり食べませんでした。 母乳やミルクは普通に飲んでます。病院に行った方がいいか悩んでいます。 アドレス頂けたらありがたいです! 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 熱 ドレス stance コメント チューリップ ただの下痢なら様子見でもいいと思います。 変わったもの食べさせたとか、 何か心当たりありますか?(>_<) 10月5日 stance 早速の返信ありがとうございます! 特に新しいものを食べさせたとかはなく、心当たりもないです(^^;) おとといの朝突然ゆるゆるで大漏れでパニックでした(>_<) その後漏れるほどはないのですが… 10月5日 チューリップ 漏れる程じゃないけど下痢のゆるみ具合が変わらないなら、私だったら金曜日、土曜日まで様子見て、今週中に病院行こうかなって思います(>_<) あくまでも私だったらの意見です🙇 10月5日 stance ですよね!もう少し長引きそうなら週末挟む前には受診しようと思います。 ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
早速の返信ありがとうございます!
特に新しいものを食べさせたとかはなく、心当たりもないです(^^;)
おとといの朝突然ゆるゆるで大漏れでパニックでした(>_<)
その後漏れるほどはないのですが…
チューリップ
漏れる程じゃないけど下痢のゆるみ具合が変わらないなら、私だったら金曜日、土曜日まで様子見て、今週中に病院行こうかなって思います(>_<)
あくまでも私だったらの意見です🙇
stance
ですよね!もう少し長引きそうなら週末挟む前には受診しようと思います。
ありがとうございます😊