コメント
ゆーまま
私もまだ離乳食はじめ頃のときに、食べた中ではアレルギー反応がなかったのでないに丸をつけました!
提出するときに先生にまだ食べてない食材があると相談したらいいと思います!☺️
ゆーまま
私もまだ離乳食はじめ頃のときに、食べた中ではアレルギー反応がなかったのでないに丸をつけました!
提出するときに先生にまだ食べてない食材があると相談したらいいと思います!☺️
「保育園」に関する質問
来月の12月下旬から保育園で慣らし保育予定なのですが お子さん保育園行ってる間はみなさん何されてましたか? 参考までに教えて下さい😊 毎日一日中一緒な生活が終わるのは寂しいけど… 1人時間できるのワクワク😆 映画館…
こういう時どうしてますか? フルタイム共働きです。私は2週間前に復職し、8時〜17時のフルタイム勤務しています。 朝の保育園の送りは夫が担当していて、8時半〜17時半で預けています。 保育園に預け始めたばかりであま…
妊娠中どのぐらい遊んでましたか? 出産したら友達とご飯行ったりお出掛けしたりしばらくできないので今のうちにランチとか行っておこうと思ってるのですが、みなさんは何週まで遊んでましたか?このぐらいからはもう家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
また細かく相談できる機会がありますよね、私もそのようにしたいと思います☺️✨