ママリ
嫌がる子は嫌がるみたいです😂
うちは小さい時から抱っこ紐したらすぐ寝るタイプでしたが、友達の子はギャン泣きすると言ってました😂
もう個性だと思います、、。
あとそのくらいの振動は全然問題ないと思いますよ😇
3-613&7-113
上の子、落ち着いててしばらくすると比較的寝るタイプでした。下の子、入れた瞬間ギャン泣きでした。
振動で不安なのは、揺さぶられっ子症候群、ですか?そのくらいなら問題ないですよ。それでダメなら、ベビーカーや車などは(赤ちゃんからしたら)凶器です。
-
はじめてのママリ🔰
それに入れると良く眠るって妊娠中聞いたので便利だと思って買ったんですけどね😂
慣れますかね…?
普通の抱っこ紐みたいにカチャカチャするところないのでこちらも簡単なんですよね😅
揺さぶられる感じってのは、肩と頭がぐらんぐらんするような感じを言うんですかね😅入れて歩いてみたら自分が思ってたよりも振動?あったのでこれが正解???とか思ってました💦- 10月4日
-
3-613&7-113
下の子は、家事しててぐずってどうしようもない時・上の子の幼稚園送迎の時に抱っこ紐してたら慣れました。
あまりにも揺れるのでしたら、装着動画探して見るのも手かと思います😊- 10月4日
コメント