コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちいないだけで違いますよね🤣
うちは、子どもいないけど、旦那が休み😒
別に旦那は放っておいても自分のことは自分でやるからいいんですが、気が休まらない😂
猫ちゃんたち手術するんですね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちいないだけで違いますよね🤣
うちは、子どもいないけど、旦那が休み😒
別に旦那は放っておいても自分のことは自分でやるからいいんですが、気が休まらない😂
猫ちゃんたち手術するんですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
こんにちは😊コメントありがとうございます✨
ぜーんぜん違います🥺笑
旦那も子供も猫もいなくて、家帰ってから『今日はあんた達しかいないね』ってクワガタ達に話しかけました🤣
たしかに旦那いたら気が休まらないです、私も🤭
避妊手術です😭朝からソワソワします😔
オリ𓅿𓅿𓅿
わかります🤣
うちもクワガタ達いますが、静かだねぇって、話しかけたことあります🤣
避妊手術なんですね😊
ソワソワしますね😣
アルパカ子🦙
上の子が捕まえてくるのに、今では私の方が気にかけてるんです🙄虫嫌いなのに🙄
突然朝ごはんを抜かれて、突然病院に連れて行かれて置き去りにされて😭ごめんよと何度もいいました😢
でも無責任に増やせないし、仕方ないですよね😔
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、旦那が増やしていき世話も旦那と子どもたちでやってます🤣
猫ちゃんたちにしたら、なんのことかわからないですよね😂
アルパカ子🦙
うちと逆ですね!捕まえてきたんだからちゃんと世話して欲しい😑笑
クワガタは越冬するみたいで、まだまだ付き合い長そうです😭
痛々しいです😢下の子がすぐ触ろうとするからヒヤヒヤしております😱💦