子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を育ててます。先程息子をみたら鼻水がでてました。上の… 生後2ヶ月の息子を育ててます。 先程息子をみたら鼻水がでてました。 上の子が少し前まで夏風邪で鼻水と咳が出ていたのでそれがうつっちゃったのかなと思うんですが皆さんなら耳鼻科か小児科つれていきますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 息子 上の子 うつ ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が居ると低月齢から風邪もらっちゃいますよね😫💦 低月齢だし長引いたり、飲むの苦しくても可哀想なので私なら連れていきます😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント