産婦人科・小児科 先月ピルを飲んで消退出血があり、一ヶ月して生理がきましたが、2日目あ… 先月ピルを飲んで消退出血があり、一ヶ月して生理がきましたが、2日目ありえないくらい出血して直径5センチほどのレバー状のが出ました。レバー出る前サラサラした鮮血がぽたぽたずっと出てきている状態でした。 ホルモンバランスによるものか、ピルによるものか、それとも化学流産でもしていたのか? 妊娠検査薬してなかったのでこの場合婦人科に受診しても化学流産だったかわからないですよね? ちなみにピルは先月2回だけ飲んですぐやめました。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 鮮血 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント