子育て・グッズ 上の子は幼稚園、下の子は一時保育利用して働いている方いらっしゃいま… 上の子は幼稚園、下の子は一時保育利用して働いている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 一時保育 はじめてのママリ コメント よっち 上は小学生でしたが、下がまだ未就園児の頃にしてましたが、 コロナでと、長期的に一時保育は利用出来なくて、辞めました💦💦 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 一時保育は絶対的安心がないですよね😫 10月4日 よっち そうなんですよ😅お小遣い稼ぎも難しくて。。 旦那さんも固定休みじゃないので、休みで働くことも出来なくて大変でした。😭 しっかり日数ないと保育園入れないですもんね💦💦 うちは幼稚園になりました。。ズルズル。。子離れ出来なくて(泣) 10月4日 はじめてのママリ 難しいですよね🙍 うちもなんだかんだ2人とも幼稚園になりそうな…😥 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
一時保育は絶対的安心がないですよね😫
よっち
そうなんですよ😅お小遣い稼ぎも難しくて。。
旦那さんも固定休みじゃないので、休みで働くことも出来なくて大変でした。😭
しっかり日数ないと保育園入れないですもんね💦💦
うちは幼稚園になりました。。ズルズル。。子離れ出来なくて(泣)
はじめてのママリ
難しいですよね🙍
うちもなんだかんだ2人とも幼稚園になりそうな…😥