その他の疑問 歌を知らないのに、歌詞だけ見ながら適当なメロディーで歌うのイラッと… 歌を知らないのに、歌詞だけ見ながら適当なメロディーで歌うのイラッとしませんか? 子供がEテレやアニメなどを見てるときに、実母は歌を全然知らないのに、子供に歌ってあげてるって感じで歌ってます。 私が子供の時も同様のことをされてて、子供ながらにかなり不快でした😵💫 最終更新:2021年10月6日 お気に入り アニメ Eテレ 実母 コニ(7歳) コメント きき わかりますー😂全然元の歌とメロディ違うのに本人は気にせずオリジナルで歌うんですよね😂 『よくわかんない歌歌わないで〜今テレビ見てるんだから!』と言います笑 10月4日 コニ 遅くなりましたがありがとうございます。 うちの母は逆ギレするので無視してます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
遅くなりましたがありがとうございます。
うちの母は逆ギレするので無視してます。