はじめてのママリ🔰
そんな時期あります😅自然に復活するまで待ってねーと旦那には伝えました。ホルモンバランスで色々変わりますよね🤣
退会ユーザー
無理にするものでもないですし、私はしたくない時にはハッキリ断ってました。あやふやに誤魔化すと向こうもモヤモヤすると思うので…
はじめてのママリ🔰
そんな時期あります😅自然に復活するまで待ってねーと旦那には伝えました。ホルモンバランスで色々変わりますよね🤣
退会ユーザー
無理にするものでもないですし、私はしたくない時にはハッキリ断ってました。あやふやに誤魔化すと向こうもモヤモヤすると思うので…
「仲良し」に関する質問
6月1日にゴナトロピン注射5000単位をうち、 1.2日に仲良しをしました。 5日~10日間ルトラール内服しました。 今日妊娠検査薬をしました。これは、妊娠でよろしいでしょうか?薬を飲んでいたので偽陽性の可能性はあるの…
吐き出させてください😣 家族ぐるみで仲良しの友達がいます。 上の子も下の子も同い年で、特に上の子は女の子同士のため気が合うようです。 その家族はシングルでママと娘(小1)と息子(年中)と住んでいます。 その子ども…
小学生になってできたお友達の誕生日プレゼント、何あげようか迷ってます。 クラスで、1番か2番目に仲良しの子と誕生日の日に遊ぶ予定です(たまたま誕生日だった) 親同士もまぁまぁ仲良くしてもらっているので、プチプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント