コメント
@yano☺︎︎
上の子も下の子も産後5ヵ月くらいできました!
授乳間隔はまだ短かったですが来ました💦
みー
私は授乳間隔空いても生理こなかったので娘が1歳になる月に断乳しました。(2人目が欲しかったので。)
断乳して1ヶ月で生理再開しましたょ。
@yano☺︎︎
上の子も下の子も産後5ヵ月くらいできました!
授乳間隔はまだ短かったですが来ました💦
みー
私は授乳間隔空いても生理こなかったので娘が1歳になる月に断乳しました。(2人目が欲しかったので。)
断乳して1ヶ月で生理再開しましたょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育中の息子が最近本当に無理になってきました 素直な時は可愛いですが 何故か最近うそもつくようになってきて… 心療内科の先生には社交的で良いと言われましたが 正直そこを褒めて今後も嘘ばかりつく子供になるのは困…
保育園に通っていますがまだやばいママに出会ったことがありません。 保育園の同じクラスのママで集まる懇談会や、他学年も集まる保護者会、保育参観に出ましたがみんななんか小綺麗でしっかりしているママさんたちばかり…
ただの愚痴です。 学生時代の友達5人と数カ月ぶりに会って帰ってきたとこです。 いっぱい喋りすぎちゃったなー 自分のこと話しすぎちゃったな でも沈黙も耐えられないし何か喋らないと 私だけ子供がちょっと年上なのもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5mame
回答ありがとうございます☺
そうなんですね!!
人目の時生理痛変わりましたか?(´・ω・`)