妊娠・出産 悪阻がしんどいです3人目でもなれない😭食べ悪阻なので食べないと気持ち… 悪阻がしんどいです 3人目でもなれない😭 食べ悪阻なので食べないと気持ち悪いです 吐くたび涙ポロポロ、、、 1人目、2人目、悪阻中あまいもの好きだったのに 後味が気持ち悪いだいすきな焼肉も匂いが 受付ない、、、つわりの乗り越え方教えてください 最終更新:2021年10月4日 お気に入り つわり 3人目 2人目 食べない 肉 hmama ❤︎(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント jun 私も地味な悪阻に悩まされてます😖朝になると気持ち悪さくるので…気持ち悪くなったらあえておえってします( ̄▽ ̄;)吐くわけではないのですが中途半端な気持ち悪さのままなので 10月4日 hmama ❤︎ 4人目さんですか?お互い頑張りましょうね🥲🥲🥲 10月4日 jun そうですね😖お互い頑張りましょう💦体調は大丈夫ですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
4人目さんですか?お互い頑張りましょうね🥲🥲🥲
jun
そうですね😖お互い頑張りましょう💦体調は大丈夫ですか?