コメント
みゆちゃん
蚊に刺された記憶はありますか?
ぽむ
蕁麻疹っぽいですけど…出てるのは両腕だけですか?
汗かいただけで蕁麻疹出る子もいるみたいなので(うちの長男もそのタイプです)、お風呂入れなかったら体拭いてあげるといいですよ(^^)
-
ちゃんちな
腕だけでした(′・ω・`)
すごい泣いてたので体拭くのちょっと雑だったかもしれないですありがとうございます!- 10月5日
まいぼーる
虫刺されも可能性ありますが問題は熱との関連性だと思います。ほうかしきえんっていうのがあるのでネットで調べてみてくださいね。お大事にしてくださいね。
-
ちゃんちな
調べて触って機嫌悪くなったら可能性あるって書いてたので触ったのですが特に反応はしませんでした(′・ω・`)
ありがとうございます!- 10月5日
不眠症ねこ
蕁麻疹ですね😞
うちも熱が高くて、下がった次の日くらいに蕁麻疹でましたよ☺
小さい頃は病み上がりとかでもよく出ることがあると小児科の先生には言われました😊
大体数時間で消えるものなのですが、半日経っても消えないとか、何度も出るのを繰り返すようなら小児科行って薬貰ったほうがいいと思います😢
-
ちゃんちな
病み上がりは蕁麻疹出る子多いって聞きました(′・ω・`)明日なっても引かなかったら病院行ってみますありがとうございます!!
- 10月5日
ちゃんちな
ないです(′・ω・`)でも虫刺されの腫れ方に見えなくて(′・ω・`)
みゆちゃん
まずは皮膚科に行って診てもらった方がいいと思います。
ちゃんちな
ですよね、、、
ありがとうございます!