※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

ありしゃんはYouTubeで自己主張が強い印象がありますか?コメント欄での競争が気になります。

某投稿アプリで「ありしゃん嫌い」「自分が誰よりも頑張ってますよ感出しすぎ」と言ってたんですけど、
そんな感じなんですか?ありしゃんのYouTube見たことないので分からなくて。
シンクで沐浴するのにも3人いないとできないみたいなこと言ってて、コメントには「じゃあ2ヶ月の3つ子をひとりでお風呂入れてる私は世界一えらいってことになるよねwww」
というのもあって。
なんかコメント欄で競い合う感じでした。

ありしゃんってYouTubeでそんな感じなんですか?
頑張ってる私すごいでしょオーラ出してるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に羨ましいというか、協力者がたくさんいるからこその悩みなんじゃ無いかと思いました😂

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

自分に協力してくれる人がいないからズルいって気持ちなんですかね🤔

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

そんな風には見えなかったですよー!
ただ新米ママ感は満載ですが🙂
芸能人やインフルエンサーの家族ネタ投稿に一定数僻みコメントする方いますよね!色んな人いるので仕方ないですね🙂

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

嫌味を言ういい相手がたまたまそこにいたって感じかなぁ?🤔

• 12月23日

そんな風には見えなかったですけどねー!

辻ちゃんと同じで
有名だと何かしら
叩かれるんだと思います😌
何してもお金で
人手が多いから
それぐらいみんなやってる
とか
本人は普通に発信してても
皮肉としかとれない人がたくさんいるんですねー🤷🏻‍♀️

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

理不尽にアンチされるのって見てて気持ちよくないですもんね🥺

• 12月23日