雑談・つぶやき 新生児のゆるゆる💩、女の子だとお股のところまで入っちゃうからバイ菌入… 新生児のゆるゆる💩、女の子だとお股のところまで入っちゃうからバイ菌入りそうで怖い😰 あまりに大量に出たから、旦那が座浴してくれて助かったけど😮💨 その点、男の子はそういう心配ないから楽だったな😅 途中息子も夜泣きし始めてカオスだった😂💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 新生児 女の子 男の子 息子 babu太郎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しぇり わかります😭 前から後ろに拭いて〜とか言うけど、おむつ開けた瞬間入り込んでる😱って思ってました…。 お疲れさまです☺️ 10月4日 babu太郎 夜中にコメントありがとうございます😭✨ そうなんです、前から後ろに拭いて〜とかのレベルじゃないんですよね😂 今後も大量💩の時は、昼夜問わず座浴か…と思うとそのうち心折れそうです😓 10月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
夜中にコメントありがとうございます😭✨
そうなんです、前から後ろに拭いて〜とかのレベルじゃないんですよね😂
今後も大量💩の時は、昼夜問わず座浴か…と思うとそのうち心折れそうです😓