朝つわりがないことが心配です。急につわりがおさまる経験はありますか?
いつも朝、昼と夕方つわりが
つらいのですが
朝つわりがありません
なんかいつもと違うと心配です
急につわりおさまりましたという
経験あるかたいらっしゃいますか?
- まるる(9歳)
コメント
エリザベス
その日によってバラバラです(^_^)朝なんとなく調子いいな〜と思っても昼には具合悪くなったり一日中すごく楽な日があったり。
まるるさんも今日は調子なんだかいいな〜の日なのかもしれません(*^^*)
ぺんちゃん
同じ状況で思わずコメントです💦
先々週、先週は気持ち悪くてしんどかったのですが、8週入った頃からなんだか楽に…
つわりのピークが8週から〜というのが多くて不安になってます💦
土曜日診察なのですが、赤ちゃんが元気でいてくれたらいいのですが💦
-
まるる
私は7週目入ったとき一日つわりなかったのですが、後からつわりがきて重くなってきました❗もしかしたら後からくるかもですよ
赤ちゃん信じてがんばりましょうお互い😄コメントありがとうございます❗- 10月6日
レココ
わたしの場合、つわりは時期によって変わりました。日や時間によってすごく動けたり、寝込んだり。
最初は朝つわりがひどく、お弁当作りながら吐いたりしましたが、何週かたった頃朝つわりが楽になり、午後3時頃からつわりがひどくなりました(*^^*)
昨年初期流産をしていますが、そのときは朝も晩もパッタリとつわりがなくなったので、1日の中でつわりがあるのなら、赤ちゃんは元気だと思いますよ(*^^*)
なかなか不安を拭うのは大変ですが、お互い赤ちゃんを信じましょう*\(^o^)/*
-
まるる
夕方夜中とつわりがきて
寝不足で身体がおもいので仕事休んじゃいました❗
赤ちゃん信じてつわりと戦いますコメントありがとうございます🎵- 10月6日
まるる
コメントありがとうございます🎵朝昼と調子良かったですが
私の考えあまく夕方夜中はきけがひどく寝不足です(笑)