コメント

mimo
2歳になるくらいまではなんやかんやずっとではないけど痛かった気がします。
もうすぐ4歳の今でもかゆいとかありますよ😣😣
テープは一歳すぎまで貼ってました!
縦切りですが傷跡はほぼ目立たないです。

明日からダイエットする女👩
半年にはもう痛くなかった気が🤔
テープも退院して最初しか
張ってなかったです😊
-
もかとみ
半年!回復早いですね!これは個人差がありそう…🤔私もなんとなく半年のイメージがあったので気づいたらもう9ヶ月も経ってて驚きました。
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
帝王切開でした!
アトファイン貼ってましたが蒸れて痒くなったり貼り直すのがめんどくさかったりで②か月くらいで辞めてしまいました💦
子供の足が当たったり頭突きされたりしたら痛みますが服が擦れての痛みはありませんね🧐
ケロイドになってますが😂笑
-
もかとみ
痒くなります…!!
最初はかきむしってしまって1ヶ月検診で薬を処方されました笑
子供の蹴りや頭突きは恐ろしい…😨- 10月4日

(´-`)oO
1人目の時は1年経ってもずっと傷が痛かったです(T_T)レディケアとアトファインを付けてました!
今回も帝王切開でしたがめんどくさくて何もつけてないですが今回は痛くないです😮💨
-
もかとみ
お子さんにより違うんですね😆お医者さんの縫い方とかも関係してるんですかね…不思議です!私も2回目に期待します笑
- 10月4日

あづ
1年近く、痛いというか布が当たるとめちゃくちゃ痒かったです😵
剥がしても平気になるまで貼り続けてました😅
-
もかとみ
そうなんですね!
追加購入するか迷ってましたが、気にならなくなるまで貼りたいと思います😊- 10月5日
もかとみ
2歳ですか!それでは私もまだまだ痛そうな予感がします。私も縦切りですが、上半分は目立ちませんが下半分は目立ちます😅